Rien à voir avec CASTELBOUC ..... encore que, nous y avons passé (et y passons encore pour certains d'entre nous) de super réveillons.
Donc à l'occasion des Fêtes, je voudrais vous faire partager ma recette de cuisine favorite.
Etape 1 : acheter une dinde d'environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 4 : se verser un verre de whisky pendant ce temps-là
Etape 5 : mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
Etape 6 : se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire
Etape 7 : mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir
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Etape 9 : après une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pindeEtape 10 : brendre la vouteille de biscui et s'enfiler une bonne razade derrière la bravate - non la cravateEtape 11 : après une demi-heure de bus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - retrouver - non.. enfin, mettre la guinde dans l'autre sensEtape 12 : se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merdreEtape 13 : essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je n'sais blusEtape 14 : buire - non - luire - non - fuir - non - ah ben si ! cuire la bringue bandant 4 heuresEtape 15 : et hop, 5 berres de plusEtape 16 : r'tirer le four de la dindeEtape 18 : essayer de sortir le four de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière foisEtape 19 : rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une arriette. Enfin, on s'en fout !Etape 20 : se péter la gueule à cose du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se releverEtape 21 : décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhiskyEtape 22 : ramper jusqu'au litEtape 23 : dorbir toute la nuitEtape 24 : manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Hips !!! Vu comme ça glisse à Castel par ces temps de froidure, et vu comme je tiens l'alcool (...), je me contenterai d'un jambon-purée au soleil de mon rivage !
RépondreSupprimerUn fros zibou brand pême !